Données personnelles et cookies

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 vous avez le droit d’accès aux données à caractère personnel que nous avons enregistrées, ainsi que le droit de modifier, corriger, bloquer, supprimer ou vous opposer au traitement de ces données.

COOKIES

La page d'accueil du présent site utilise des cookies. Les cookies sont des informations digitales (fichiers texte) que la page d'accueil enregistre sur votre disque dur. Le cookie utilisé n'identifie pas l'utilisateur mais identifie l'ordinateur de l'utilisateur, facilitant ainsi votre utilisation. Le but des cookies est de générer des statistiques sur l'utilisation du site. Vous pouvez désactiver les cookies dans votre navigateur web ou bien les bloquer.

DONNEES COLLECTEES LORS DE LA NAVIGATION

Lorsque vous naviguez sur le présent site sans être inscrit ou identifié, nous pouvons collecter automatiquement certaines données à caractère personnel vous concernant (type de navigateur Internet que vous utilisez, le site internet à partir duquel vous avez accédé à notre site, adresse IP…). Ces informations sont uniquement utilisées pour nous aider à fournir un service efficace via notre site Internet. Ces informations permettent par ailleurs de recueillir des informations démographiques générales destinées à des fins statistiques.

DONNEES COLLECTEES LORS DE L’INSCRIPTION

Des données à caractère personnel sont collectées, si vous y consentez lors de votre inscription en tant que membre. Le but est de pouvoir vous identifier et de pouvoir créer des profils utilisateurs afin que nous puissions améliorer notre offre et notre communication.

Lorsque vous vous enregistrez afin de devenir membre, il vous sera demandé de nous fournir certaines données à caractère personnel telles que votre adresse électronique, votre nom, votre adresse et l'adresse de votre site marchand. Ces données doivent nous permettre de pouvoir répondre à votre demande ou de vérifier votre inscription en tant que membre.

Les données personnelles ainsi que les informations bancaires ne sont pas communiquées à des tiers, elles sont exclusivement destinées à une utilisation interne.

Ils sont protégés par le Code de la propriété intellectuelle. Leur reproduction, modification, traduction et/ou adaptation, en tout ou partie, pour tout usage, autre qu’un usage privé, est strictement interdite.

DROIT D’INFORMATION, CORRECTION, SAUVEGARDE ET SUPPRESSION DES DONNEES

Conformément à la loi n°78-17 du 6 janvier 1978 nous vous donnons accès aux renseignements sauvegardés à votre sujet sur simple demande. Vous pouvez par ailleurs demander la correction ou la suppression des données.

Pour toute demande veuillez écrire à l’adresse : contact@auxitrade.com

E-MAIL ET NEWSLETTERS

Nous utilisons votre adresse E-mail pour plusieurs raisons :

- Afin de vous envoyer un E-mail de confirmation de votre inscription
- Pour certaines notifications (notes, commentaires…)
- Pour répondre à vos questions

Par ailleurs, nous utilisons votre adresse e-mail pour l´envoi de notre newsletter et/ou pour l´envoi d´offres qui pourraient vous intéresser, uniquement si vous nous y avez autorisés. Vous pouvez à tout moment vous désinscrire en cliquant sur le lien situé à la fin de chaque email.

Les emails que vous recevrez proviendront exclusivement du présent site.

DONNEES COLLECTEES

Nous nous engageons à ne pas utiliser les données clients récoltées à des fins personnelles et à ne pas les communiquer.

DONNEES COLLECTEES PAR GOOGLE

Le présent site utilise "Google Analytics", un outil d´analyse de Google Inc. Ce service utilise des Cookies. Les informations relatives à votre utilisation d´Internet recueillies par les cookies (y compris votre adresse IP) sont sauvegardées de manière anonyme sur des serveurs de Google aux Etats-Unis.

NOUS CONTACTER

Vous pouvez nous contacter pour toute question ou demande à l’adresse suivante :

Par e-mail : contact@auxitrade.com

Ou par courrier : AUXITRADE SAS – 131 chemin du roure – Clos des Bouscarles – 84450 ST-SATURNIN

Menu

Paramètres

Créez un compte gratuit pour utiliser les listes de souhaits.

Se Connecter